#

Платформа для киберспортсменов Organization.GG привлекла $610 тысяч от фонда QPDigital

#

Онлайн-платформа для киберспортсменов и стримеров Organization.GG привлекла $610 тысяч в рамках pre-seed раунда. Раунд был закрыт в феврале 2021 года. Полученные от фонда QPDigital, проект Q Partners, средства стартап планирует направить на упрощение взаимодействия стримеров и фанатов, продвижение уже имеющихся продуктов и расширение каталога игр. Organization.GG представляет собой полностью автоматизированную инфраструктуру для игр и стриминга. Она включает в том числе платежи, техподдержку и собственные игровые сервера.


На данный момент на платформе представлен только онлайн-шутер CS:GO. В скором времени разработчики планируют добавить Call of Duty, Fortnite, League of Legends и Dota 2. Кроме того, до конца текущего года платформа намерена начать работу в США и некоторых странах Западной Европы.

Organization.GG была разработана командой из Украины и запущена в бета-тестирование в начале декабря 2020 года. Сервис работает на территории СНГ. По собственным данным, сейчас сайт набрал более 5 тысяч активных пользователей. Планируется, что платформа будет зарабатывать на комиссии от каждого матча.

Детальнее о новости читайте по ссылке.

#
Украина, 01103 Киев, ул. Драгомирова 20